Telur ayam kampung memiliki banyak nutrisi. Di bawah ini manakah manfaat telur ayam kampug….

Pertanyaan: Telur ayam kampung memiliki banyak nutrisi. Di bawah ini manakah manfaat telur ayam kampug….

A. Mengandung zat besi

B. Memiliki kandungan fosfor 50%

C. Mengandung Vitamin B

D. Mengandung Vitamin B dan A

Jawaban: A. Mengandung zat besi

Baca juga:  Mbah Sastra duwe pekarangan kang amba banget, dhewekke seneng ngingu kewan, akeh maneka warna kewan kang ana ing pekarangan kayata : sapi, wedhus, kebo, pitik, kelinci, bebek, menthog. Manut teks ing dhuwur tembung kang nganggo swara miring yaiku ….