Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

7 Rekomendasi Skincare Ampuh Penghilang Jerawat Harga di Bawah 100 Ribuan

Rekomendasi Skincare Ampuh Penghilang Jerawat Harga di Bawah 100 Ribuan

Vadcoy.com - Nah guys, aku punya rangkaian skincare untuk mengatasi jerawat membandel. Rangkaian skincare untuk jerawat mungkin jumlahnya tak bisa dihitung lagi. Namun sayangnya, kondisi kulit setiap orang pasti berbeda-beda dan tak selalu cocok dengan suatu produk.

Nah, kalau kamu punya tipe kulit yang berjerawat dan belum menemukan skincare yang tepat untuk kesehatan wajah kamu?! Pas deh mampir kesini, aku punya rekomendasi skincare murah tapi manfaat untuk jerawat woww banget.

7 Skincare Penghilang Jerawat Harga 100 Ribuan

Ini nih produk-produk yang paling aku suka karna tekstur yang ringan. Ya walaupun kadang orang bilang cocok-cocokan, tapi menurut aku sih kalau mau pake skincare harus telaten deh, atau rutin setiap hari pakai.

Jangan baru pakai seminggu, sebulan, tapi ngerasa gak ada perubahan langsung ganti skincare lain. Padahal memakai skincare itu harus rutin, jadi rutin dulu yah.. Ini dia produk skincare yang murah harga di bawah 100 ribuan, tapi kualitas tidak murahan.

1.  Acnol gel for acne

Acnol

Menggunakan acnol gel for acne bikin Jerawat kamu kempes, cepat kering, dan cepat tereksfoliasi atau menghilangkan sel kulit mati pada wajah kamu lohhh. 
Dulu ketika jerawatku masih aktif muncul, Acnol Gel for Acne ini menjadi skincare yang wajib aku pakai.

Selain itu, juga bisa mempercepat proses peradangan loh, dan Acnol Gel for Acne ini juga ternyata bisa untuk menyamarkan bekas jerawat kamu. Biasanya aku aplikasikan gel ini pada area yang hitam karena bekas jerawat, dan keesokan harinya kulit ku akan eksfoliasi.

Dan aku memakai acnol pada malam hari supaya hasilnya lebih maksimal. Nah disini juga aku jelaskan Kandungan utama yang ada di dalam Acnol Gel for Acne ini yah. Yaitu tea tree oil, allantoin, salicylic acid, dan vitamin.

Sebaiknya kamu aplikasikan gel ini di area bekas jerawat saja yah! Jadi kulit yang normal tidak ikut tereksfoliasi. Dan harga acnol gel for acne sangat murah gak bikin kantong kering hanya 16 Ribuan ajah yuk boleh dicoba!

2. Bioaqua acne

Bioaqua

Bagi kamu yang mempunyai kulit berjerawat sebaiknya dirawat dengan produk yang tepat yah, supaya cepat sembuh. Kamu juga bisa gunakan Bioaqua Acne Rejuvenation Cream untuk mengusir jerawat kamu.

Produk ini juga sangat tepercaya karena dapat mengurangi jerawat, bintik gelap, hingga luka bakar loh. Dan produk ini juga tidak mempunyai rasa lengket, dan dapat memudarkan bintik bekas jerawat secara cepat.

Cara pemakaian nya bersihkan wajah kamu lalu keringkan dengan sempurna yah. Setelah itu oleskan pada daerah wajah yang diinginkan dan pijat hingga semua terserap dengan sempurna.

Gunakan 3 kali sehari yah dan insya Allah dalam 28 hari, maka kulit wajah akan terlihat lebih sehat. Untuk harga Bioaqua acne ini cuma Rp17.000 sampai Rp40.500 murah kan masih dibawah 50 Ribuan.

3. Nature republic aloe vera soothing gel

aloe vera

Salah satu produk skincare terbaik dan sudah marak sekali dikalangan anak muda. Karena fungsinya sangat banyak dan alami karena menggunakan aloe vera atau lidah buaya. Beberapa fungsinya adalah untuk mengatasi kulit berminyak dan menghilangkan jerawat serta bekasnya.

Nature republic adalah produk yang berbentuk gel, karena teksturnya yang ringan di wajah. Dan Nature Republic Aloe Vera Gel ini juga merupakan salah satu produk terlaris dan banyak diminati oleh beauty influencer.

Harga dari produk ini juga masih terbilang murah karena Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel masih belum menyentuh harga diatas 100 ribu yaitu hanya 98 ribuan saja.

4. Wardah acnederm

Wardah

Guys, yang paling aku suka dari pelembab wajah wardah Acnederm day dari Wardah ini yaitu karna fungsinya yang doble. Selain produk ini melembabkan, produk ini juga dapat melindungi wajah dari paparan sinar UV loh, karna mengandung SPF 15.


Pelembab wajah ini juga sangat ringan untuk wajah anak muda dan pelembap ini sangat mudah menyerap. Sehingga tidak membuat residu pada kulit wajah kamu yang dapat menyumbat pori-pori yang akhirnya menimbulkan jerawat pada kulit kamu lohh. Kelembapannya pun sangat pas dan tidak membuat kulit wajah kamu terlihat berminyak.

Kandungan yang ada dalam wardah acnederm adalah SPF 15, DermaTreat Actives, dan Ekstrak Willowherb. Harga nya cuma Rp32.000. Di sini juga ada Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer yang sangat membantu.

Setelah menggunakan acnederm day moisturizer. Saat akan memakai produk ini kamu membersihkan wajah kamu terlebih dahulu dengan cleansing foam dan memakai toner dari rangkaian produk Acnederm. Aku juga menggunakan pelembab malam dari rangkaian wardah tersebut.

Berbeda dengan pelembab wardah yang dipagi hari, karena pelembab malam ini memiliki fungsi untuk mencerahkan dan melembapkan wajah selama kita tidur loh.

Woww,, Jadi selain merawat jerawat yang sedang meradang, produk Acnederm ini juga dapat mencerahkan wajah kita dan dapat memudarkan bekas-bekasnya loh.

Gak akan salah pilih kalau mau rutin pake serangkaian produk ini untuk hempaskan jerawat kamu. Kandungannya adalah DermaTreat Actives, Vitamin C, 7 Plants Extracts, dan BHA. Harga produk ini yaitu Rp32.000.

5. Emina Ms. pimple acne solution

Emina

Emina Ms. Pimple Acne Solution, Kamu  bisa mencoobanya loh! Rangkaian Emina Ms. Pimple Acne Solution ini ada beberapa rangkain produk skincare yang bisa kamu coba. Selain itu juga, ada tambahan bedak taburnya loh yang keluaran terbaru dan cocok untuk kulit kamu yang berminyak dan berjerawat.

Nah, biar nggak penasaran, nih aku kasih tahu rangkaian dari Emina Ms. Pimple Acne Solution face wash harga Rp18.500, Emina Ms. Pimple Acne Solution Moisturizing Gel dengan harga Rp22.500, dan Ms. Pimple Acne Solution Face Toner Rp20.000.

Di dalam rangkaian Emina Ms. Pimple Acne Solution ini mempunyai komposisi yang pasti sangat ringan untuk kita gunakan setiap hari. Produk ini juga dapat menghilangkan jerawat serta bekasnya.

6. Nivea creme

Nivea

Nivea creme dapat menghilangkan jerawat secara cepat. Apalagi perawatan diri sendiri yang sehat seperti halnya banyak mengonsumsi air putih yang dapat membantu proses regenerasi sel-sel kulit dari dalam kulit kamu.

Sedangkan untuk merawat kulit bekas jerawat kamu dari luar, kamu juga bisa gunakan Nivea Creme yang mengandung vitamin B kompleks yang dapat memerangi jerawat kamu. Vitamin B kompleks ini merupakan “super-vitamins” yang memiliki banyak kegunaan loh.


Selain dapat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, produk ini juga dapat menjaga kulit wajah kamu lebih sehat. Nah, jadi gunakan Nivea Creme secara rutin setiap hari pada kulit wajah kamu yah! 

Tapi sebelumnya, kamu bersihkan dulu wajah kamu dengan facial wash agar kotoran terangkat dan hasil menjadi maksimal.

Karena produk ini tidak hanya menghilangkan bekas jerawat loh. Produk ini juga dapat memberikan kondisi wajah yang segar, lembut serta sehat. Harga nivea creme hanya 55 ribuan yah guys.

7. Nature beauty spray

Nature beauty

Nature beauty spray sesuai dengan namanya, produk ini memiliki jenis tutup spray sehingga dapat memudahkan kamu saat mengaplikasikan pada kulit wajah kamu. Botolnya tergolong simpel loh dengan dominasi warna putih.

Lalu, produk Natura Beauty yang satu ini juga memiliki ukuran 60 ml. Sehingga dengan mudah untuk dibawa kemana-mana dalam saat bepergian. Komposisi atau kandungan dari Natura Beauty Spray ini juga pastinya sangat  aman dan mempunyai bnyak manfaat.

Produk perawatan kulit dari Natura Beauty spray ini diklaim sangat aman untuk semua jenis kulit. Tidak hanya itu saja loh, produk ini pun juga sudah mempunyai izin dari BPOM. Berikut ini daftar komposisi dari produk Beauty Spray.

Dari kandunganya terlihat ada kandungan ethyl ascorbic acid (turuna vitamin C), kandungan citri acid, collagen, niacinamide. Dan kojic acid yang baik untuk anti-aging dan menghidrasi serta menghilangkan jerawat dan alpha arbutin yang berfungsi untuk mencerahkan wajah.

Lalu ada kandungan phenoxyethanol dan citric acid bisa jadi menimbulkan iritasi bagi yang kulitnya sensitif. Jadi harus sesuai yah dengan kadar pemakaiannya. Tapi jangan khawatir, produk ini sudah pas dalam takaran komposisinya. Produk ini harganya hanya 95 ribuan.

Kesehatan wajah harus benar-benar kamu perhatikan! Jangan sampe wajahmu banyak jerawat karna gak pernah kamu rawat. Bahkan bukan di area wajah saja, kesehatan di area lain pun wajib kamu rawat.

Nah demikian skincare yang ampuh untuk menghilangkan jerawat tapi harga sangat pas di kantong, gak bikin kantong kering pokoknya hehee.

Posting Komentar untuk "7 Rekomendasi Skincare Ampuh Penghilang Jerawat Harga di Bawah 100 Ribuan"