>

Tanggal Rilis Anime One Punch Man Season 2


One Punch Man Season 2

VADCOY - Bagi pecinta anime, tentunya pasti tau anime yang judulnya One Punch Man. Kalo sampe ga tau ya bener-bener kebangetan bangetnya coy! Setelah sukses dengan season atau musim pertamanya, sekarang anime ini akan muncul season keduanya. Serial anime ini menceritakan tentang pahlawan terkuat di bumi yang bisa mengalahkan musuh-musuhnya hanya dengan satu kali pukulan. Wadaww! Satu pukulan coy langsung mati?! Ngeri juga nih karakter utama anime ini coy.

Tanggal Rilis One Punch Man Season 2

Lebih dari tiga tahun setelah season pertamanya, anime ini menceritakan petualangan superhero yang bernama Saitama. Awalnya dia adalah orang yang biasa-biasa aja coy, tapi setelah latihan selama tiga tahun, dia menjadi superhero terkuat di planet bumi ini coy. Adapun porsi latihan selama tiga tahun: Push up 100 kali, squat jump 100 kali, sit up 100 kali, dan lari dengan jarak 10 kilometer. Porsi latihan itu dilakukan setiap harinya coy. Walaupun badan dia pegel-pegel semua, dia tetep ngelakuin tuh latihan gak pernah absen pokonya mah coy. Kayanya dari season satu ke season 2 libur selama tiga tahun, mungkin untuk latihan Saitama biar menjadi lebih kuat lagi coy. Gak kebayang kuatnya kaya gimana ntar Saitama nih?! Latihan tiga tahun aja udah mengalahkan musuh dengan satu pukulan, apalagi ditambah latihan tiga tahun lagi. Bisa jadi mengalahkan musuh pake angin dari pukulannya kali. Wihhh mantep juga nih, tambah rame dah pokonya.


Awalnya anime ini diposisikan sebagai parodi sederhana dari seri manga lainnya, seperti Dragon Ball Z dan Naruto. Namun, dengan cepat anime ini jadi sama menariknya dengan manga lainnya, terlepas dari kenyataan bahwa ceritanya dalam setiap pertempuran hanya berlangsung sampai Saitama meluncurkan pukulan pertamanya coy. Anime ini ditulis dan diterbitkan oleh situs Young Jump Web Comics, yang merupakan salah satu perusahaan di Jepang. Adapun versi bahasa Inggrisnya resmi dilisensikan oleh Viz Media coy.

Pada tahun 2015, season pertama anime One Punch Man memulai ceritanya untuk kesuksesan budaya. Anime ini dipuji sebagai salah satu musim anime terbaik sepanjang masa coy. Dengan semua pujian ini, kemungkinan season keduanya juga akan mengikuti kesuksesan di season pertamanya. Namun, produksi anime ini sempat ditunda karena alasan yang gak diketahui. Setelah produksi terhenti selama hampir dua tahun, diumumkan bahwa Madhouse, studio terkenal pada musim pertamanya, tidak akan bekerja pada musim keduanya. Sebaliknya, untuk musim keduanya sedang ditangani oleh Staf J.C. salah satu studio yang terkenal karena Food Wars dan Toradora. Sementara itu, cerita season kedua ini akan diawasi oleh Chikara Sakurai, yang sebelumnya sudah menggarap beberapa film Naruto Shippuuden coy.

"Jadi kapan nih rilisnya? Tanggal berapa? Kebanyakan bac*t nih Admin!" Haha oke oke yang sabar napa coy! Jadi, anime One Punch Man musim kedua ini akan dirilis pada bulan April 2019 coy. Bagi yang penasaran dengan trailernya bisa ditonton di bawah ini nih coy! 

Sumber Video: AnimeTV

Belum ada Komentar untuk "Tanggal Rilis Anime One Punch Man Season 2"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel